Großartiges Hotel bzw. Familienhotel. Es bietet für jeden etwas. Der Service könnte sowohl im Hotelbereich als auch im Außenbereich (Pool, Meer usw.) nicht besser sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Nachdem die Coronabestimmungen großteils aufgehoben wurden, sollte mehr Nachhaltigkeit wieder berücksichtigt werden. Zur Bewertung wurde die Hotelkategorie mit entsprechenden Standards und der Preisklasse berücksichtigt.
Unsere gebuchte Zimmerkatogerie war sehr schön, immer sauber und nett dekoriert. Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken und Knabbereien aufgefüllt.
Bedauerlicherweise war aufgrund von Bauarbeiten die Terrasse nicht verfügbar. Die Grillaktivitäten auf der Terrasse und das Dinieren auf der Sonnenterrasse haben wir vermisst. Die Essensauswahl ist sehr reichlich mit guter Qualiltät. Zahlreiche Snacksstände und ein qualativ hochwertiges Kaffeeangebot sind auf der Anlage vorzufinden. Die Spezialrestaurants sind ausgezeichnt, jedoch ist der Zeitgestaltung zu kurz ist.
Jeder Wunsch wurde schnellst möglichst erfüllt. Der gesamte Servicebereich, ohne jemanden hervorzuheben, war alles mehr als Zufriedenheit. Bestnote, geht nicht besser in jeder Beziehung.
Nah am Flughafen, ca. 20 Minuten zum Hotel. Die Nähe zum Flughafen stört nicht, man hört die Flugzeuge nicht. Wie überall in Lara ist der Strand grobsandig. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch Apotheken.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com