Besart (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist in Ordnung

Das Hotel ist sehr gross. Der Aussenbereich ist gross und schön wird sehr gut gepflegt. Die Pools waren leider nicht beheizt und einfach zu kalt das fand ich sehr schade. Wir hatten ein Superior Zimmer das war sehr geräumig mit zwei Kindern, jedoch war es leider nicht wirklich sauber beim Einzug. Danach wurde es jedoch gut gereinigt. Das Essen war immer das Gleiche nach zwei Tagen konnte ich es sogar nicht mehr riechen. Im Grossen und Ganzen kann ich es aus meiner Perspektive nicht als eine Katastrophe, wie es andere schreiben, beschreiben. Der Service war in Ordnung und unsere Anliegen wurde immer gut aufgenommen. Ich würde im Allgemeinen nicht mehr so ein grosses Hotel buchen, es ist einfach zu viel los und man steht dementsprechend überall lange an. Das nächste mal wird sicher ein kompakteres Hotel gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Besart

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Hotel und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden zur Hotelleitung weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind.Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com