Duygu (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns aufs nächste Mal ! Toller Service !

Genau das was man sich unter einem Luxus- und All-Inclusive Hotel vorstellt! Hier wird Wert auf Hygiene, Qualität, Vielfalt und die Zufriedenstellung des Kunden gelegt. Toller rund um Service.

• sehr luxuriös, sauber, groß und modern! Wird täglich gereinigt, unser Zimmer hatte einen Balkon, Minibar (würde täglich befüllt), Fernseher, Kaffemaschine, die Betten waren sehr bequem, Dusche und Bad riesig, Tresor, Kleiderschrank, halt Alles was man braucht :)

• Hier gibts alles an Essen was man sich wünschen kann, Büffee oder AlaCarte; alles all inclusive, tolle Atmosphäre

• Super erstklassiger Service, die Mitarbeiter kommen von alleine auf einen zu, sehr netter Umgang

• Wurden direkt vom Flughafen abgeholt und bis zur Abreise super betreut. Viele Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten. Pools und Strand direkt am Hotel, Einkaufsläden im und unmittelbar vor dem Hotel, kostenfreie Büsse ins Stadtinnere, Gruppentouren, Bootstouren, und und und

Jeden Abend Tanzshows, Theater, oder ähnliches, Pool und Strand ein Traum, Wellnessbereich super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Duygu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com