First Monday (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub

Gut

Trotz der Größe des Hotels konnten wir uns als Gäste hier rundherum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.

• Sauber und gepflegt, tägliche Reinigung

• Es war einfach vielfältig, frisch und gute Zutaten.....besser hätte es nicht sein können!

• Das Gesamte Personal hat alles getan, dass sich der Gast wohlfühlen konnte. Ein kleines Mango gab es am Abreisetag, das Zimmermädchen Klopfte das erste mal 9 Uhr an der Tür, dass zweite mal 11 Uhr und die Rezeption rief kurz nach 11 an, um uns daran zu erinnern das wir bis 12 Uhr zum Check out kommen müssen. Das fand ich einfach sehr nervig, zumal uns das Zimmer bis 12 Uhr Zustand 👈Verbesserungswürdig

• Aktivitäten

Für mich gab es alles was ich brauchte.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:First Monday

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub erleben konnten und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage