Mit Delphin sind wir einfach immer zufrieden. Sie haben ein gutes Konzept ( genügend Mitarbeiter) dadurch sind die Mitarbeiter nicht gestresst und deshalb sehr sehr freundlich und zuvorkommend mit den Gästen. Bis jetzt das Beste Personal in der Türkei. ( Wir sind jedes jahr in der Türkei)
Zimmer sind ok , das vierte Kind darf nicht zu gross sein weil das Schlafsofa relativ klein ist. 2Erwachsene + 2Kinder 11+12 Jahre Wir hatten ein Doppelzimmer für 4P Landseite
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Sie haben ein gutes Konzept ( genügend Mitarbeiter) dadurch sind die Mitarbeiter nicht zu sehr gestresst und deshalb sehr freundlich und zuvorkommend mit den Gästen. Bis jetzt das Beste Personal in der Türkei. ( Wir sind jedes jahr in der Türkei)
Sehr schöner Strand
Animation ist Top, sie machen einen Super Job vor allem Gül mit Joga usw. hat sehr viel Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Liridon |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com