Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Es war eine Erfahrung wert, aber für uns zu groß

Wir haben uns als Winterhotel bewusst für ein großes Haus entschieden, da es bei schlechteren Wetter doch einiges zu bieten hatte. Da wir aber in der Woche über Weihnachten nur tolles Wetter hatten, haben wir fast nichts in Anspruch nehmen müssen. Im Aussenbereich wurde noch sehr viel angeboten, ein Pool war beheizt, die Strandbar sowie die Snackbar waren geöffnet und man bekam Pizza, Döner, Kaffe und Kuchen, Sandwichtes und Waffeln auf dem Weg zum Strand. Die Anlage ist riesig, aber in allen Bereichen sehr sauber und wir können das Delphin Imperial weiterempfehlen für Leute, die riesige Ferienhotels mögen. Leider haben wir für uns persönlich festgestellt, dass uns so etwas nicht zusagt. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten vor Ort. Einigen ist es leider nicht in die Wiege gelegt sich zu benehmen und Anstand an den Tag zu legen. Zum Abendessen läuft man in Jogginganzug auf oder sogar im Muskelshirt. Ich finde es für ein 5 Sterne Hotel völlig unangemessen.

• Die Ausstattung und Grösse des Zimmers waren gut, die Lage auch. Weiteres möchte ich hier nicht berichten.

• Da das Hotel riesig war, waren auch die Räumlichkeiten riesig in denen sich die Buffets befanden. Es wurde viel angeboten, leider waren 80 % der warmen Speisen nur lauwarm, wenn man mal das Glück hatte etwas heißes auf dem Teller zu haben, war es spätestens am Platz kalt. Sehr weite Wege.

• Es war so dermaßen unterschiedliches Personal, hier kann ich keine 6 Punkte geben. Einige waren sehr nett, andere völlig gleichgültig und wieder andere waren nur auf die "gelben" Armbänder fixiert (Stammgäste). Das "Fußvolk" hatte blaue Armbänder. Desinfektionsspender waren überall vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist für ein Winterholtel prima. Direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten und ruckzuck in Antalya.

• Gut

es wurde sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)