Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Es war wieder mal toll (Y)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Forumstreffen im Februar 2015 Teilnehmerzahl 55 Personen www.delphinforum.com Die Mitglieder des Delphinforums bedanken sich von ganzem Herzen beim Managment und allen, die mitgewirkt haben, einen so schönen, unvergesslichen Abend zu gestalten. Schon der erste Anblick war für uns alle beeindruckend. Obwohl wir alle schon viele Male Gast in einem Delphin Hotel, hat uns die Dekoration des Tisches erneut tief begeistert. Was aber noch umwerfender war, war die Vielfalt der Köstlichkeiten, die man uns mit Liebe zubereitet und angerichtet hat. Wir können alle behaupten, dass wir eine solche wunderbare Tafel nicht mal bei einem Staatsempfang erwartet hätten. Delphin hat uns als Gäste auf höchstem Niveau empfangen. Die Köche haben eine Höchstleistung dargeboten und die Kellner haben diese Leistung noch mit ihrem ausgezeichneten Service perfektioniert. Das uns dargebotene Rahmenprogramm mit Musik und Bauchtanz hat dafür gesorgt, dass der Abend für uns alle sehr kurzweilig wurde und wir alle großen Spaß hatten. Wir hoffen, dass man unsere Freude beim Mitsingen und Mittanzen sehen konnte. Vielen Dank auch für dafür, dass man uns die Möglichkeit gegeben hat, selbst Cocktails zu mixen. Die einen von uns mussten arbeiten und mixen, die anderen hatten nur getrunken, aber Spaß dabei hatten wir alle. Und nicht zu vergessen die T-Shirts. Diese werden wir auch ausserhalb des Hotels, in Lara, Antalya, der Türkei und in Deutschland tragen und Werbung für die Delphin Hotels machen, als kleiner Beitrag und Zeichen unseres Dankes für die tolle Gastfreundschaft der Delphin Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Beitrag über das Forumstreffen 2015. Es freut uns sehr, dass Ihnen das diesjährige Forumstreffen wieder gut gefallen hat. Dies können wir nur bestätigen, alle beteiligten der Angestellten haben es sehr genossen mit Ihnen den Abend zu verbringen. Gerne haben wir alles vorbereitet und hoffen, dass es die nächsten Jahre immer mehr Teilnehmer werden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels