- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nettes und kompetentes Personal. Erholung von der 1. Minute an. Sehr komfortabeles Hotel. Top Lage ! Da ich ein Hotel nach dem Sportangebot aussuche und Tischtennis im Angebot steht hatte ich mir mehr in der Animation erhofft. Das ist nur aus meiner Sicht eine kleine Kritik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Direkter Meerblick wäre noch schöner gewesen. Aber unser Zimmer mit Morgensonne und seitlichem Meerblick war schon sehr schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei der Größe des Hotels ist es schwierig, wenn ein Messer runter fällt es vor dem Boden aufzufangen. Aber sie stehen sofort mit einem sauberen Messer zu Seite.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde jede Information und Anregungen der Gäste aufgenommen und bearbeitet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel hat direktem Meerzugang und liegt sehr nahe mehrerer Einkaufszentren.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Auf Grund der frühen Saison war sicher das Animationsteam noch nicht perfekt eingespielt. Es hat aber alles funktioniert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels