Einfach nur toll. Das Essen ist phantastisch, sehr nettes und aufmerksames Personal. Nur einen Kritikpunkt: es gibt keinen Fussballplatz (für unseren Sohn sehr enttäuschend). Ansonsten absolut zu empfehlen😀👍
Sehr abwechslungsreich und super lecker.
Das Personal ist phantastisch. Wir waren schon mehrmals in der Türkei im Urlaub aber so einen Service hatten wir noch nie.
Wie bereits oben erwähnt, gibt es keinen Platz zum Fussball spielen. Dies war für uns äusserst erstaunlich und haben wir in all den Urlauben noch nie erlebt. Bei Nachfrage an der Rezeption wurden wir zum Tennisplatz geschickt, mit der Bemerkung, da könnte man täglich von 16h - 18h Fussballspielen. Natürlich war dieser komplett ungeeignet (selbst wenn man die Netze entfernt hätte, wären noch immer keine Tore da gewesen).
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Patrick |