Cigdem (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen

Wegen Flitterwochen. Einfach mega super Standort zum Meer. Sehr sauber und luxeriös. Service ist einfach unbezahlbar. Bis Mitternacht kann man Essen aufs Zimmer bestellen lassen. Auswahl vom Abendessen Büffet habe ich selbst noch nie in meinem Leben so viel gesehen. Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen würde ich sehr gerne nächstes Jahr wieder mit meinem Ehemann kommen wollen. Ich habe mich gefühlt wie in einem Ceasar Palace Hotel in Las Vegas. Da bleibt einem der Atem weg.

• Unser Zimmer wurde für unseren Honeymoon schön mit Handtüchern geschmückt. Geheimtipp: muss man selbst an der Rezeption mitteilen. Sehr sauber. Mit eigenen Balkon.

• Einfach Alles. Für jeden war Essen mehr als genug und viel Auswahl dabei. !!! Sowas habe ich noch nie erlebt. Sogar Live Cooking. Grandios !!!

• Sehr zuverlässig und zuvorkommend. Wünsche wurden von den Lippen abgelesen wortwörtlich. Bei Beschwerde wurde sofort reagiert. Einfach Top!!!!

• Hotel/ Flughafen ca. 20 Minuten Lage: unbezahlbar. Eigene Strand vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie direkt vor der Haustür ( Shopping Meile).

SPA / Fitnesscenter/ Indoor Pool mit ca 29 Grad Celsius! Midnight Club ab 23 Uhr/ ab 21 Uhr gab es immer Entertainment mit Musikalischen Acts! War sehr unterhaltsam war!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Cigdem