Großes Hotel, sauber, offenbar mit sehr vielen Stammgästen. Wir waren als Familie das erste mal in diesem Hotel. Lobbybereich, Angebote in diesem Bereich super.
Gebucht wurde ein Zimmer für 2 Erwachsene sowie 2 Kinder (12+13J). Schlafsofa nicht für 12/13 Jährige geeignet. Letztlich wurde eine akzeptable Lösung gefunden, daher fehlende Sonne. Bettenkomfort super. Täglicher Service super. Täglich türkische Tageszeitung. Minibar üppig ausgestattet.
Durchgehend sehr gutes Essen, nach 1 Woche jedoch Gewöhnungseffekt - dennoch super. A la carte sehr gut (türkisch, italienisch)
Sehr zuvorkommendes Personal. Durchgehend super Bedienung in allen Bereichen - selten diesen Dienstleistungsansatz so ausgeprägt erlebt. Immer freundlich, jedoch nicht offensichtlich "schleimig"
Lara, Strand nichts überdurchschnittlich aufregendes bezüglich Lage, Rückzugoasen fehlen. Geeignet abends sowohl in die Stadt als auch Richtung Belek zu fahren. Viele Einkaufsmöglichkeiten für typ. touristische Waren.
Fußballplatz nicht vorhanden, Tennisplatz abseits und Belegung auf formlosem Blatt - problematisch Entertainment eher mittelmäßig abends im Show-Bereich --> verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Rifat |