Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!!!

Vor Corona hieß es: Ankommen und sich wohlfühlen. Jetzt sagen wir ebenfalls ankommen und sich wohlfühlen, aber einige andere Sachen sollten gemacht werden und werden, leider nicht von allen im Hotel gemacht. Das Hygienekonzept des Hotels ist in allen Bereichen okay, viele Gäste halten sich leider nicht daran, wenn es heißt im Hotel und Restaurant eine Maske zu tragen. Bei jedem Gast der das Restaurant betritt wird Fieber gemessen, und jeder der keine Maske um hat, bekommt eine gegeben, die allerdings in der Tasche verschwindet. Leider! Hervorzuheben ist das das gesamte Personal in allen Bereichen, ob drinnen oder draußen, selbst die Skater Masken tragen und alle geimpft sind. Super!!!

• Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 6. Etage und mit Meral Saglam ein "Zimmermädchen", das uns täglich mit einer neuen Zimmerdekoration überrascht hat. Super!!! Das Zimmer wurde gut gereinigt, es gab nichts auszusetzen.

• Dort gibt es wie seit Jahren nichts auszusetzen. Das Konzept ist anders wie in der Vergangenheit, aber das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Weiter so!

• Der Service im Hotel ist ein "Hammer". Die Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Jeden Morgen wurden wir von Ugur Disbudak hervorragend bedient und können diesen Mann nur loben. Jeden Abend wurden wir von Kenan Demir zu einem von ihm freigehaltenen Platz geführt und sehr aufmerksam und fehlerfrei bedient. Erwähnt werden muss auch Cebrail Orbahci, der uns mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit immer ein Lächeln beschert hat. Nicht unerwähnt soll aber auch das Skater-Team bleiben, die einen ganz tollen Job machen und sehr aufmerksam sind. Dies gilt auch für die Poolboys, die jeder Zeit zur Stelle waren und für Sauberkeit gesorgt haben. Ein großes Lob von mir geht an Davut Türken, der mittlerweile den Weg ins Management geschafft hat. Er und seine Mitarbeiter haben es geschafft, an einem für mich besonderen Tag, diesen zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Danke und wir kommen gerne dann zum 20. mal wieder.

• Zur Lage brauch man nicht viel sagen, 18 Minuten vom Flughafen und direkt am Meer - super!

Einfach gut!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage