Wir sind Stammgäste im Delphin Imperial und wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Wir können es absolut weiter empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite (Nr.5038) in der 5. Etage. Es war sehr groß und geräumig und es wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Im Zimmer ist ein Doppelbett und ein Einzelbett. Herzlichen Dank an unser Zimmermädchen, die unser Bett immer liebevoll dekoriert hat. Super toll!! Im Zimmer ist ein Wasserkocher und entsprechend viele Teebeutel. Die kostenlose Minibar ist mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken und Süßigkeiten ausgestattet, die jeden Tag neu aufgefüllt wird.
Das Delphin Imperial lässt in Sachen Essen keine Wünsche offen. Es gibt eine riesengroße Auswahl an hervorragenden Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtischen. Es würde den Rahmen sprengen, hier alles aufzuzählen. Es war alles sehr lecker und frisch zubereitet. Wegen Corona kann man sich die Sachen nicht selbst am am Buffet nehmen. Hinter Plexiglasscheiben ist ein Mitarbeiter des Hotels und gibt einem die Speisen auf den Teller. Aber alles ohne Problem und auch, so finde ich sehr hygienisch! Ich kann nur sagen, wer hier nichts findet ist selber schuld!!
Der Service im Restaurant und an den verschiedenen Bar´s war wie immer hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Tische werden nach Verlassen eines Gastes immer desinfiziert und es werden neue Tischdecken aufgelegt. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Ganz besonderen Dank an Muhittin Ü., der uns wie jedes Jahr, sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient hat. Vielen Dank!
Das Hotel liegt nur ca. 20 km vom Flughafen entfernt. Aber trotzdem ist kaum Fluglärm zu vernehmen. Nachdem wir Stammgäste sind, wurden wir vom Hotel am Flughafen abgeholt. Ein super Service! Es gibt in unmittelbarer Nähe zum Hotel unzählige tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt im Delphin Imperial 3 große Poolanlagen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Poolanlagen, wie überhaupt die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es wird ständig geputzt, gewischt und desinfiziert. Sogar die Handläufe der Liegen am Pool werden desinfiziert. Ständig drehte unser Poolboy Mehmet seine Runden und machte sauber. Vielen Dank. Am Pool sind Rollerblader ständig unterwegs, die einem Getränke an die Liege bringen. Super Service! Auch die Gästebetreuung ist hervorragend. Alle sind großartig und helfen in jeder Situation. z. B. Gästebetreuer Hakan hat mehrmals täglich seine Runden in der Anlage gedreht und nach unseren Wünschen und Verbesserungen gefragt. Sehr gut!! Einen kleine Minuspunkt gibt es dennoch. Die Lautstärke der Abendvorstellungen, sind in Gegensatz zu den Vorjahren, eindeutig zu hoch. Überhaupt die Livemusik an der Aquabar, die bis Mitternacht andauert, ist sehr störend. Hier sollten die Verantwortlichen auch die Personen denken, die z.B. mit kleinen Kinder reisen. Schlafen vor Mitternacht ist deshalb kaum möglich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com