Mutlu (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großes Hotel tolles Ambiente,bis auf einige Punkte

Im allgemeinen ist das Hotel recht empfehlenswert, bis auf paar Punkte die wir zu bemängeln haben. Das war unser zweiter Urlaub in einem Delphin Hotel und wir waren mit der Ausstattung, dem Essen und Ambiente sehr sehr zufrieden. Im Großen und Ganzen sind alle Mitarbeiter recht bemüht es den Kunden gut gehen zu lassen.

• Wir haben uns eine Junior Suite ausgesucht, unser Zimmer war genauso groß wie die Standart Zimmer, obwohl ich in den Videos gesehen hatte, dass es auch größere im Vergleich gibt. Das Zimmer haben wir zwischen 2 Familien Zimmern bekommen als Paar, da die Räume sehr hellhörig sind, ist es so gewesen, dass wir jedes geschreie, geklopfe usw gehört haben und das nicht sehr schön war für ein Urlaub zu 2. Die Balkon Möbeln waren nicht gerade bequem und abgenutzt. Ich finde wenn man schon den Abschlag zahlt für etwas mehr „Luxus“ sollte man dies dann auch bekommen. Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich.

• Das Essen war sehr lecker und toll. Das Hygiene Konzept stimmte auch.

• Gut
  • Der Service war recht gut, bis auf paar einzelne Kellner, die anscheinend nicht so viel Wert auf Freundlichkeit legen. Sonst waren alle sehr bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr nah. Wir haben ein Taxi genommen und die Preise sind durchaus akzeptabel.

• Wellness
    • Sport

Da es die Winterzeit war kann ich dies nicht beurteilen, da es keine richtigen Angebote gab, obwohl das Hotel recht voll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mutlu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage