Superschönes Hotel. Sehr großes Hotel, wo man im Januar nicht einmal Langeweile hatte. Im Hotel befindet sich ein schönes Hallenbad, was wir täglich genutzt haben.
Große Zimmer mit Komfort. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kosmetikartikel in reichlicher Auswahl. Hatten Meerblick gebucht und ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage erhalten.
Essen gab es reichlich. Aufgrund Corona wurde das Essen gereicht. War aber im Januar auch kein Problem, da Hotel definitiv nicht ausgebucht war. Da die Speiseräume getrennt sind und diese auch unterteilt für Paare (Erwachsene) sowie die andere Seite für Familien waren, fanden wir das eine gute Lösung.
Alle Angestellten des Hotels haben wir als sehr freundlich und herzlich empfunden.
Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Transfer bis zum Flughafen kurz.
Waren im Januar. Da waren leider viele Angebote (Spielplatz/Essensmeile Richtung Strand) nicht verfügbar. Aber das wussten wir vorher, dass das Hotel jetzt auf Winterbetrieb ist. Animation abends war ok.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Katrin |