Wir waren im Februar in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, auch ohne Trinkgeld.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben zu viert, 2 Erwachsene und 2 Kinder, ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Schrank war ebenfalls für 4 Personen ausreichend. Die Fenster waren leider nicht dicht. Als in der Nacht ein Sturm war, hatten wir das Gefühl, dass die Tür nicht geschlossen ist. Aber es waren "nur" die undichten Fenster. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer sehr aufmerksam. Es wurde immer gefragt, ob man ein Getränk haben möchte. Die Mitarbeiter der Rezeption haben für unsere Wünsche und Anliegen immer eine offenes Ohr gehabt. Mein Mann hat am späteren Abend um ein extra Kissen gebeten. Es wurde noch an dem Abend auf unser Zimmer gebracht. Der Gästeservice hat ebenfalls bei allen Anliegen weitergeholfen.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren im Februar in diesem Hotel. Das Wasser im beheizten Pool war für die Jahreszeit sehr angenehm, Im Vergleich zu anderen beheizten Pools war dieser am wärmsten. Wir haben regelmäßig Wassergymnastik mitgemacht. Je nach Wetterlage hat sie drinnen oder draußen stattgefunden. Im Pool war Essen und Trinken verboten. Dass ist verständlich. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da wir im Winter in dem Hotel waren, waren genügend Liegen vorhanden und der Strand war auch sauber. DIe Strandbar war auch geöffnet. Dort war der Service auch sehr gut.
Beliebte Sportarten
Wir haben Wassergymnastik und Yoga getestet. Die Mädels waren fit und sie haben immer ein Auge auf die Urlauber, dass sie die Übungen richtig ausführen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren aufmerksamen Service so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, den beheizten Poolanlagen sowie zu den sportlichen Angeboten bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns auch in der Winterperiode genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin