Top Hotel, mit beheizten aussen Pool, und einem tollen Hallenbad. Gutes essen. Tolle motivierte Kellner die einem jeden Wunsch Ablesen. Und modernen Zimmern. Das einzige Manko für uns die Animation. Man misste mit in den Kinderclub sowas haben wir noch nirgendwo erlebt.
Leckeres Essen!!! Wenn das Wetter mitspielt auch im Außenbereich.
Mega Service vor allem draussen der Kellner am Pool TOP!!!
Ca 15-20 min vom Flughafen zum Hotel. Shopping Möglichkeiten vor der Türe. Aber der Markt Samstags in Antalya lohnt sich mehr.
- Wellness
- Sport
Naja also wir waren zur Ferienzeit in D und Ö, daher waren viele Kinder dort. Unsere Tochter(5 Jahre) wollte gerne in den Kinderclub, dort musste man als Elternteil aber mit dort bleiben obwohl 2 Damen die am Abend auch die Minidisco machten den ganzen Tag drinnen saßen und quatschten. Großer MINUSPUNKT, das kennen wir so aus anderen Hotels nicht. Auch die Tagesanimation war nicht übermäßig Motiviert. Abends Live Musik ( vorallem Schlager) Die Shows haben wir nie besucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com