Dieses Hotel ist der Hammer, die Aussenanlage und der Pool sowie die Zimmer sind einfach großartig.Das Essen kann nirgends besser sein als im Imperial.Das Personal liest dir nach dem ersten Abend schon deine Wünsche schon von den Augen ab.Herausragend und extra benannt werden sollte das Zimmermädchen Serife Tekiw, die sowas von ordentlich die Zimmer gereinigt hat und immer freundlich drauf war.An den Service möchte ich meinen allgemeinen Dank aussprechen, sowie den Kellner Cem Edebali und Gaglar Gelik besonders danken für sehr zuvorkommenden Service.Beim Frühstück und beim Abendessen können wir uns nur sehr herzlich bedanken bei Herrn Aziz Bindal, der seine Mannschaft von Serviceleuten sehr freundlich aber auch direkt führte.Es war immer Zeit für ein Lachen und einen kurzen Smaltalk mit den Serviceleuten. Wir waren zu dritt in dem Hotel(50 Jahre-47 Jahre und 19Jahre) Der einzige Kritikpunkt, der aber gar keiner sein sollte waren die gefühlten 1000 Kleinkinder mit Kinderwagen.Leider meinten die dazugehörenden Väter und Mütter sie wären alleine in dem Hotel und so benahmen sie sich auch teilweise.Wir werden sicherlich wiederkommen und auch unseren Bekannten das Hotel sehr empfehlen, nur nicht Anfang September wegen der vielen kleinen Kinder mit deren "Personal" 100 erte von Kleinkindern mit Kinderwagen die wie Nicht Anfang September.Viele hundert Kleinkinder mit Buggys und "Personal".Man glaubt in einem Kinderclub zu sein.
Geräumig und sehr sauber-Was will man mehr.
Das Angebot ist großartig und schmeckt auch so,
Einfach perfekt.Kann man nicht besser machen.
20 Minuten mit dem Bus vom Airport ist perfekt.
Poollandschaft und Animation kann man nur empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|