Das Hotel ist sehr schön und imposant, mit einem großzügigen Eingangsbereich, in dem man auch verweilen und etwas trinken kann. Die Parkanlage und der Strandbereich inklusive dem Steg sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll und aufwändig ausgestattet. Alle Räume die wir betreten haben sind zu jeder Zeit sehr sauber, so vor allem die Toiletten, die Nassbereiche und das Fitnesscenter. Die Inklusivleistungen lassen keine Wünsche offen. Es lohnt sich immer wieder in den Delphin Hotels seinen Urlaub zu verbringen, wir waren zum sechsten Mal hier und wir kommen wieder, verprochen!! Das nächste Mal wollen wir in das neue Botanik Exclusive Resort Lara gehen und wir freuen uns schon sehr darauf.
Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar ist gut gefüllt und wird jeden Ta wieder erneut bestückt. Das Bad ist groß und mit einer sehr großen Dusche ausgestattet.
Die Quantität und die Qulität der Speisen und Getränke ist sehr gut und es feht an nichts. Die Getränke sind so wie wir es selbst beurteilen können, alles Originalgetränke und keine billigen Plagiate. Die Speisen sind sowohl typisch türkisch als auch deutsch, abwechslungsreich und hierfür auch ein Lob an die gesamte Küchencrew. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln übrig. Vielen Dank vor allem Önder Özdemir. Wir waren auch sehr an der Camelot Bar und wollen an dieser Stelle Ramazan Sahin für seine freundliche Art uns zu bedienen, bedanken.
Der Servicegedanke sämtlicher Mitarebiterinnen und Mitarbeiter sind hervorragend und einwandfrei, von den Reinigungskräften bis zur Chefetage.
Das Hotel liegt nur 20 km entfernt vom Flughafen Antalya, sodass man nur eine kure Transferzeit hat. In der Nähe zum Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Antalya kann man mit dem kostenlosen Shuttleservice des Hotels nutzen.
Wir haben das Fitnesscenter intensiv genutzt und sind begeistert von der Größe und der Ausstattung und vor allem von der hervorragenden Betreuung durch den Fitnesscentermanager Ömer Savran. Von dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Ömer. Am Strand sind genug Liegestühle vorhanden und die waren in diesem Jahr nicht so oft reserviert wie in den Jahren zuvor. Am Strand findet auch eine stetige Betreuung durch Mitarbeiter des Hotels statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com