Nach 20 x evrenseki haben wir uns mal wieder fuer Lara entschieden. Delphin Palast kannten wir schon. Bei der Ankunft konnten wir einen Zimmerwunsch aeussern. Wir hatten Meerblick gebucht und unserem Wunsch ein Zimmer mit Badewanne würde sofort entsprochen. Danke. Leider halten sich einige Gaeste nicht an Sauberkeit und Ordnung. Beine auf dem Tisch, Essensreste bleiben liegen, Jacken im Restaurant wie im Wartesaal ueber Stühle, obwohl man doch erst einmal ins Zimmer kann. Wenn es kalt ist und man behält es an, OK. Aber nicht ueber Stuehle. Personal ist sehr kulant.
Super grosses Zimmer 7036, stets vorbildlich sauber
Vielfältige Speisen, eigene Confiserie und patteserie
Das Personal ist sehr schnell zur Stelle. Natürlich ist zu dieser Zeit die Auslastung nicht zu stark. Fragen und Wuensche werden sofort erfüllt. Danke an Rezeption und Gaestebetreuung.
Direkt am Meer und mit öffentlichem Bus bzw. Chattle vom Hotel ist man sehr schnell in Antalya
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In der Hoffnung, dass wir auf das nächste Wiedersehen nicht all zu lange warten müssen, senden wir Ihnen ganz Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com