Nah am Flughafen Antalya (15 Min. bei schnellem Transfer), saubere Zimmer, sehr gute Auswahl beim Essen, viel Servicepersonal. Bin insgesamt sehr zufrieden über meinen ersten Aufenthalt dort.
Wir waren im (obersten) 9. Stockwerk zur Meeresseite, toller Blick auf das Hotelgelände, das Meer und das Gebirge am Horizont. Gute Größe, sehr sauber. Kostenlose Minibar mit Pepsi in der Flasche, Pepsi light in der Dose,Orangenlimo in der Flasche, Bier in der Flasche, zwei Sorten Wasser, kleine Tüten Orangensaft, zwei Schokoriegel und Salzstangen; wurde täglich wieder aufgefüllt. Der Fernseher (32 Zoll) hatte sieben deutsche Sender. Matratze relativ hart, aber okay.
Viel Auswahl. Hat sich an den sechs Tagen geähnelt und wiederholt, aber es gab auch jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Morgens gab es immer frische Omeletts mit Zutaten nach Wahl, Spiegeleier, Pfannkuchen und eine tolle Brotauswahl. Abends gab es immer zwei bis drei Sorten frischen Fisch, versch. Fleischgerichte und gegrilltes Fleisch und Gemüse. Ganz lecker auch die Auswahl an Salaten in allen Variationen, Vegetarierer werden garantiert glücklich. Manchmal waren die Speisen nur noch lauwarm, das war schade. Zwei Sätze zu den Cocktails: Mal gelungen, mal weniger gelungen. Waren zwar alles sympathische Barkeeper, aber die Mengen und Zusammensetzungen hatte jeder anders interpretiert.
Viele freundliche Mitarbeiter im Hotel und auf dem Gelände (am Strand und am beheizten Außenpool, dem Relaxpool) sorgen dafür, dass der Hunger und Durst gestillt werden. Deutschkenntnisse waren durchwachsen, aber alle Bestellungen wurden zuverlässig erfüllt. Für eine komplexere Frage stand in der Rezeption ein deutschsprachiger Mitarbeiter bereit.
Transfer auf der HInfahrt war flott, auf der Rückfahrt wurden noch vier weitere Hotels auf dem Weg zum Flughafen angesteuert, dann dauert das Ganze gute 30 Minuten. Nach Antalya City kommt man in rund 40 Minuten, es gibt einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel aus (fährt um 9.30 Uhr und am Nachmittag in die Stadt und zurück, vorher bei der Rezeption anmelden). Da Antalya durch die Zeitverschiebung zwei Stunden voraus ist, war das ziemlich früh ;) Die Umgebung des Hotels lädt nicht zum Bummeln ein, etliche Shops, Wohnblöcke und natürlich andere Hotels in der Nähe. Im Hotel überwiegend deutsche Gäste, außerdem aus Russland, der Türkei und dem arabischen Raum.
In der Nebensaison war nicht so viel los. Es gab z. B. Aquagymnastik im beheizten Außenpool oder Boccia am Strand. Für die Kinder gab es auch Angebote. Abends fanden im Ballsaal unterhaltsame Abende (Tanzauftritte oder Spielchen mit Freiwilligen, wer mag) statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com