Mann wird im Hotel sehr gut behandelt. Wir waren mit allem zufrieden. Da meine Frau einen Rollator braucht, hat das Management extra 2 neue gekauft und einen davon durften wir gegen eine Kaution für ganze 3 Wochen lang benutzen. Das fandan wir sehr super. Auch mit dem Personal waren wir allgemein sehr zufrieden. Es gibt immer Menschen die etwas auszusetzen haben. Doch das Personal ist immer bemüht allen behilflich zu sein. Auch das Essen war immer köstlich und vielhaltig. Sauberkeit im Hotel ist allgemein sehr sehr gut. Nur das benehmen mancher Arabischen Gaeste laesst zu wünschen übrig. Abends gab es immer Live Musik. Wir haben abends dazu immer Karten gespielt und es war immer sehr angenehm. Ganz besonderen dank möchten wir an Sakir Önemi Kenan Demir und Hatice Tuncer aussprechen. Sie waren immer sehr nett und hilfsbereit. Sie munterten uns immer auf. Auch von der Gaestebetreuung waren wir sehr sehr zufrieden. Ganz besonders möchten wir uns bei Volkan, Serghey und Abdullah bedanken. Sie waren sehr nett zu uns und haben auch für uns einen Tische organisiert wegen meiner Frau.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hans & Marliese |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com