Anastasia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder.

Es ist ein wunderschönes, grosses Hotel welches eine wundervolle Lobby hat. So viele Sessel und Sofas zum entspannen bietet. Die Einrichtung ist sehr edel.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön gross mit einem grossen Schrank Die Dusche hat mir auch sehr gut gefallen, die war nämlich riesig. Unser Kissen war etwas zu hart, das haben wir dann gemeldet und bekamen gleich ein neues aber das ist ja für jeden anders.

• Gut
  • Das Essen war gut zumindest dies welches ich gegessen habe, dass war leider nicht viel da ich krank war. Aber die Suppen haben geschmeckt. Was mir noch bei der Beschreibung des Essens gefehlt hat, ist ob es vegetarisch ist. Ich hatte gefüllte Brötchen zum Frühstück welche mit Fleisch gefüllt waren.

• Der Service war super, es waren alle immer super nett und hilfsbereit sogar bei den Gästen die dies überhaupt nicht verdient hätten.

• Die Lage ist super es gibt vis a vis gleich ein Market und eine Apotheke. Mit dem Taxi ist man in 15 min im Terracity Einkaufszentrum. Und was man auch unbedingt sehen muss sind die Wasserfälle Düden Waterfalls.

• Sport

Im Winter gab es nicht viele, daher kann ich das nicht bewerten im Sommer sieht es sicher anders aus mit den Freizeitangeboten im Freien.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Kritikpunkt betreffen der vegetarischen auszeichnung haben sofort weitergeleitet und werden dies in naher Zukunft umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com