Wir waren für 8 Nächte in diesem Hotel und waren begeistert! Wir kamen leider erst spät im Hotel an (bedingt durch Flugzeitenänderung..) und wollten unsere Zimmer beziehen. Da uns das erste Zimmer nicht zusagte, fragten wir an der Rezeption nach, ob wir in einer anderen Etage untergebracht werden können, da wir im zweiten Stock vom gebuchten Meerblick leider nichts hatten. Wir bekamen stattdessen ein Zimmer im neunten Stock, welcher eigentlich nur Einzelzimmer hatte, jedoch haben wir die Betten zusammengeschoben und man merkte (wette ich) keinen Unterschied :)
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der obersten Etage und waren mehr als zufrieden! Wir hatten eine große Dusche (sogar mit Regenwaldduschkopf), einen gemütlichen Balkon mit Sitzecke und genug Platz im Kleiderschrank. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Säften, Bier und Süßigkeiten aufgefüllt. Die Dekoration der Betten kommt meiner Meinung nach auf die Laune der Servicekräfte an, legte man Geld hin wurde nichts außergewöhnliches geformt, legte man kein Geld hin, hatte man plötzlich einmal ein Kunstwerk auf dem Bett.. ich bin hinter die Logik leider noch nicht so ganz gekommen ;D
Das Essen war in jeder Hinsicht sehr gut! Es gab jeden Tag eine große Auswahl, manches hat sich natürlich täglich wiederholt, aber das ist schließlich normal. Wir hatten jeden Abend ein anderes Thema (italienisch, türkisch, Love Night etc..) und es gab immer eine dazugehörige Auswahl. Auf der Terrasse gab es eine Showcookingstation, welche bei vielen Gästen sehr beliebt war, deshalb auch öfter mal längere Warteschlangen ;) Es wurde sogar eine separate Käse- und Eistheke angeboten. Das Essen war geschmacklich immer super ebenso zur Mittagszeit an der Poolbar, dort konnte man sich sein/e eigene/n Pizza, Döner, Hotdog, Burger etc. belegen und hatte ebenfalls nochmal ein separates Buffet aufgebaut.
Service war in allen Bereichen super. Wir hatten immer freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an allen Bars usw..
In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (kleine Shoppingmalls u.ä.) jedoch nichts wirklich brauchbares bis auf Souvenirgeschäfte ;)
Im Hotel wurde viel Animation geboten. Es gab die Auswahl zwischen Zumba, Wassergymnastik, Air Gun, Wasserball (um nur einige zu nennen) und es hat echt Spaß gemacht. Wir haben mehrere Kurse mit Anna gemacht (ein echtes Kampfschwein), die immer aufgepasst hat, dass auch jeder richtig mitmacht und die Übungen richtig ausführt. Abends wurde im "Theater" immer ein Showprogramm aufgeführt, welche teilweise wirklich sehr gut waren! Es gab sogar einen kleinen "Freizeitpark" mit versch. Karussels (einem Riesenrad, Riesenschaukel, Autoscooter, etc..), was echt super war, man sollte sich jedoch nicht von den Geräuschen abschrecken lassen :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Bezüglich der Deko der Putzdamen, dies haben wir weitergeleitet und wird überprüft. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com