Karolina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in der Türkei!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere Anlage. Animation war ebenfalls spitze! Lage ist ebenfalls super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sowohl das Zimmer als auch das Bad sind groß. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel sehr sauber war! Ich lief den ganzen Urlaub nur barfuß - nicht nur im Zimmer, sondern auch außerhalb!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Nach jedem Gast wurde neu gedeckt! Jeden Abend gab es natürlich wiederkehrende Speisen, dabei wurde aber auch auf "Higlights" nicht verzichtet! Wir waren bis jetzt neun mal in der Türkei und müssen sagen, das Essen war hier das beste! Egal ob Slush-Eis, Eiskaffee, frischgepresster O-Saft, Cocktails auch mit ausländischem Alkohol - alles all in! Kein Aufpreis!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das einzig negative was uns auffiel: beim Check- In bot man uns eine Suite an - gegen Aufpreis natürlich-!, da wohl die meisten Zimmer noch gereinigt werden mussten. Die Wartezeit lag bei 1 Stunde. Ansonsten, auch wenn dies nun umgangssprachlich ist " wurde uns der Po hinterher getragen"! Am Pool kam stündlich jemand und leerte den Müll, eine Dame auf Inlinern nahm Bestellungen auf und brachte Getränke, Zimmerservice 24/7 und auch kostenlos!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor dem Hotel. Transferzeit beträgt lediglich 20-30 min. Vom Flughafen ist jedoch nichts zu hören!

• Freizeitangebot

Zwar haben wir keine Kinder, aber für die ist es traumhaft hier! Die Animation und der Bereich für die Kinder sind optimal! Es gab jeden Abend Kinderdisco, oder auch Kirmesabende mit Popcorn und Zuckerwatte. Die Erwachsenen-Animation war ebenfalls spitze! Jeden Abend kamen professionelle Gruppen von außerhalb und hatten eine Vorführung- egal ob Salsa, Akrobatik oä. Sehr Abwechslungsreich und sehr gut gemacht! Die Animation der Animateure war ebenfalls super! Sehr abwechslungsreich. Es gab nicht nur die Standard-Sachen wie Volleyball, Wasserball etc. sondern auch ausgefallene Angebote wie "Olympiaden". Dort wurden ebenfalls keine Kosten gespart! Aufblasbarer Bulle zum Rodeo reiten, Torwandschiessen etc.!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Karolina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com