das sehr imposante Gebäude erfreut jedesmal neu. Obwohl aktuell (in Vorbereitung auf die Saison) viele Maßnahmen realisiert werden, war der Aufenthalt wieder sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das gemütliche Bett war bequem, die Kopfkissen (für mich) angenehm weich und die Reinigung erfolgte täglich perfekt und gründlich. Dafür meinen Dank an die sehr fleißige und freundliche Zimmerfrau (Zimmer 8029).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Einige Gäste haben das Hotel mit einer "Art Jugendherberge" verwechselt, was in deren Benehmen und in ihrer Bekleidung ersichtlich war. Leider wurde von Seiten des Hotels kein Einfluss darauf genommen, obwohl auf die Kleiderordnung (besonders zum Abendessen) eindeutig hingewiesen wird. Das hat uns "gestandene Stammgäste" irritiert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
ich habe durchgängig (wie auch bei diversen vorherigen Aufenthalten dort) den sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Umgang mit den Gästen erlebt
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 78 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre erneute und ausführliche Rückmeldung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service, den Komfort Ihres Zimmers sowie die gründliche Reinigung erneut so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Einhaltung der Kleiderordnung. Wir verstehen, dass dies für unsere Stammgäste ein wichtiger Aspekt des Gesamterlebnisses ist. Ihre Anmerkung haben wir intern weitergeleitet und werden diesem Punkt weiterhin besondere Aufmerksamkeit schenken. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz der saisonalen Vorbereitungsarbeiten wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin