Büsra (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Das Hotel hat meine persönlichen Erwartungen getroffen. Es ist ein tolles Hotel. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel für Paare sehr gut geeignet.

• Die Zimmer könnten etwas moderner sein. Die Zimmergröße ist optimal, sodass man sich gut bewegen kann.

• Das Essen schmeckt, nach was es schmecken soll und das auch noch sehr gut!! Die a la card Restaurants kann man auch empfehlen, jedoch bin ich ein Fan von einer sehr großen Auswahl und das hat das Hauptrestaurant. Selbst das Essen in den Poolrestaurants hat sehr gut geschmeckt. Es gab wie schon gesagt eine sehr große und vorallem abwechslungsreiche Auswahl.

• Der Service hier ist ein echter Luxus. Wirklich alle sind sehr hilfsbereit und immer gut drauf. Bei Fragen kann man sich an jeden wenden. Der Service am Pool insbesondere die mit den Inliner sind wirklich sehr schnell und begleichen alle wünsche. Samed (Inlinerbedienung) war unser persönlicher Highlight! In der Gastro danken wir auch dem Service von Mustafa Siba! Vielen Dank für alles.

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und direkt am Strand. Um das Hotel findet man mehrere Shoppingmöglichkeiten. Fürs joggen (nicht am Strand) sondern außerhalb, sind die Straßen sehr geeignet und man kann eine gute Strecke hinlegen.

Jeden Tag war etwas geboten. Die Animateure haben sich hierfür alle ins Zeug gelegt. Die ausgedachten Spiele im Pool waren echt witzig. Das Volleyballspielen mit zwei Volleyballfeldern war nie ein Problem. Dank Usman (Animateur-Volleyball) ist auch jeden Tag ewas zustande gekommen beim beachen. Unser Dank geht besonders auch an Yakup (Animatuer) der sich sehr viel Zeit für uns genommen hat. Die Animateure waren alle sehr gut drauf!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Büsra

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage