Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder

Immer wieder eine Herausforderung von allen Mitarbeitern und Zulieferanten, das jeden Tag alle Gäste zufriedengestellt werden. Besonderen Dank geben wir Frau Özlem Gedik die uns in dieser Anlage zum 22 mal freundlich empfangen hat, sich von Anfang an bis zum Ende im Service mit allen Ablauf der Abholung vom Flughafen bis zum Zimmer Check gekümmert hat. Auch allen anderen vom Zimmermädchen bis zum Kellner, die immer ein freundliches Wort übrig hatten, Wir können nur jeden diese Hotel empfehlen.

• Hatten ein sehr schönes Zimmer 6038

• Abwechslungsreich sehr gutes Essen

• Freundlich und zuvorkommend

• Mit eigenen Hotel Bus abgeholt und wieder gebracht . Alles super gekalbt Einkaufsmöglichkeiten sind jeden besser zu empfehlen in der Stadt als vor dem Hotel Auch da sind die Händler bemüht das Preis Verhältnis anzupassen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lage und Umgebung des Hotels ist Optimal jede halbe Stunde fährt ein Bus direkt in die Stadt Diese ist auch sehr sehr sicher und alle Türkische Mitbürger sind freundlich und aufgeschlossen . Wir waren jeden Tag unterwegs und sind immer freundlich aufgenommen worten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com