- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon schon vierten Mal in einem Delphin-Haus, davon 3 Mal im Imperial. Uns und unseren Freunden hat das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Innenarchitektur mit ihrem Facettenreichtum, das überwältigende Angebot an Speisen und Getränken super zugesagt. Wir hatten entspannte, sehr erholsame Tage ubd konnten das Gesamtpaket Delphin Imperial in vollen Zügen ohne jegliche Einschränkung geniessen. Im November 2014 werden wir erneut unseren Urlaub im Imperial verbringen. Besonders erwähnen möchten wir folgende Mitarbeiter des Imperial: - unsere Reinemachefrau Zehra Göksel, die nicht nur sauber geputzt hat, sondern jeden Tag unser Bett mit ausgefallenen Tieren und kleinen Herzen verschönt hat. - Ramazan Sahin, der in der Außenbar perfekte Cocktails zubereitet und dabei eine einzigartig warmherzige Art hat, auf seine Gäste zuzugehen und immer für beste Simmung sorgte - daneben möchten wir folgende Service-Kräfte erwähnen, die durch ihre freundliche, hilfsbereite und sehr aufmarksame Art und Weise hervor traten: - Seval Göksel, Levent Gümüstas, Süheyla Uysal, Suat Gakmak und Aziz Bindal. Zum Schluss möchten wir auch die Mitarbeiter der Spezialitätenrestaurants besonders erwähnen. Davut Türken und sein gesamtes Team machen einen Super-Job, man glaubt, in einem Sternerestaurant zu essen, so perfekt sind die Tische eingedekt, werden die Menüs mit viel Liebe angerichtet und auch mit Liebe serviert. Da bleibt nur eine Wertung: Herausragend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut