- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren mit 3Familien in diesem Hotel! Sehr luxuriöses schönes Hotel, sauber und freundlich! Zimmer groß sauber und schön. Indoor Pool sehr schön, warm, auch kinderfeundlich mit Kinderpool, könnte bisschen wärmer sein!! ! Am Strand sind alle Liegeplätze von den Rentnern besetzt auch am Kinderspielplatz, die morgens um 7-8 alles besetzen! Essen vielfältig, lecker, Nachspesen toll, überall gibs auch auch türksiche original Getränke Tee, Kaffee! Restauranecke für Familien mit Kindern ebenfalls sehr schön, aber sollte eher den Familien mit Kinder vorbehalten werden! Manchmal muss man warten! Schöne Ecke für Kinder zum Spielen, die etwas verbessert werden könnte!!! Freundliches Restaurant Personal Kenan Demir, Ercan Akay Emre Cakar, Ziya etc. Sehr nette Köche! die jeden Morgen die Eier vorbereiten! :) SPA sehr TEUER!!!unverhältnissmäßig TEUER, Einfaches Peeling 30 Eur0? Man kann noch nicht mal Kese kaufen zu Peeling! Hamam ist lau warm! Muss wärmer werden, Saunas sehr voll! Disco personal nicht seriös ! Animation schlecht! Sehr wenige, wenig Engargement, zu unerfahren, wenig Angebote! In der Kinderdisco war nur eine Dame für ca. 30 Kinder! ZU wenig! Man kann die Kinder nicht einfach mitgehen lassen! Negativ aufgefallen ist dieses Trinkgeldsammeln mit einer Schale an der Theke am Hotellobby nachts! Unglaubliches Nachspeisenbuffet! sehr sehr gut Reiseveranstalter Reisen.de und Ab-In-den Urlaub kann ich nicht empfehlen! Man hat mich und meine Freunde mit Ihren Familien ein Hotel buchen lassen, das schon voll war! Das war auch schon bekannt! Ich habe durch gezieltes Anrufen in dem gebuchten Hotel erfahren! Das empfohlen Hotel gefiel mir nicht! Ein Umbuchen war kostenpflichtig! Thomas Cook Ag Austria sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert! Die wollten erst Stornogebühren! Nur weil ich es beweisen konnte, daß am Hotel gebaut wird und dadurch Lärm entsteht, waren die bereit zu umbuchen! Aber teurere Konditionen! Alle anderen Anbieter waren günstiger! Also Vorsicht! Versucht direkt bei den Hotels zu buchen! Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut