Juliane (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lässt keinen Wunsch offen !!

Gut

Zimmer: Lagunenzimmer Dies war unser erster gemeinsamer Urlaub im Delphin Imperial. Bei der Ankunft am ersten Tag wurden wir mit dem Shuttle des Reiseveranstalters vom Flughafen Antalya zum Delphin Imperial gebracht. Hier wurden wir von einem jungen Gepäckträger des Hotels empfangen, welcher unser Gepäck annahm und uns in das Hotel zur Rezeption führte. An der Rezeption verlief alles unkompliziert. Die Damen und Herren dort sprechen entweder türkisch, englisch oder deutsch. Am besten man fragt vorher immer direkt, welche Sprache leichter fällt (in unserem Fall deutsch oder englisch), um Kommunikationsfehler zu vermeiden. Uns wurde eine grundlegende Einweisung für das Hotel gegeben, was, wo, wer, wie, wann. Anschließend wurden wir gefragt, ob wir das Zimmer upgraden möchten. Zuvor hatten wir ein Standardzimmer zur Landseite, nach dem Upgrade (gegen Gebühr) bekamen wir ein Lagunenzimmer. Dies war rückblickend gesehen die beste Entscheidung (siehe Bilder). Der Gepäckträger brachte uns nach dem Check-In mitsamt Gepäck zu unserem Zimmer. Wir hatten keinerlei Wartezeit, da das Zimmer schon fertig war. Anschließend konnte der Urlaub beginnen. Das Delphin Imperial bietet grundsätzlich alles, was das Herz begehrt. Bezüglich des Essens waren wir immer beim Buffet. Dieses ist auf den ersten Blick erschlagend. Ich habe selten so eine Auswahl an verschiedenem Essen gesehen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, hier wird wirklich jeder fündig. Ein a la Carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Das Mittagessen haben wir jedoch kaum benutzt. Warum? Auf dem Weg zum Strand gibt es zwei Pool Bars mit warmen Speisen (ebenfalls Buffet) und mehrere Snackstände. Hier gibt es zu unterschiedlichen Zeiten z.B. Döner, Pommes, frisches Obst, Smoothies, Sandwiches, Salate, Wraps. So brauchte man gar nicht erst zum Mittagstisch gehen und konnte sich immer etwas holen. Wenn man am Pool lag, kam das sogenannte "Skate Team" vorbei. Die Jungs sind super und lassen keinen Wunsch offen. Das Skate Team sind quasi Kellner auf Rollschuhen. Egal was man sich wünscht, die Jungs flitzen los und bringen es einem sofort. Einfach top. Am Strand muss man sich jedoch selbst bedienen (abgesehen von der Bar auf dem Steg), dies ist in unseren Augen absolut kein Problem. Sämtliche Getränke von der Strand Bar kann man sich einfach "to go" bestellen und an die Liege mitnehmen. Sollte man keine Lust auf das Rumliegen in der Sonne haben, gibt es genug Abwechslung tagsüber im Hotel: das hoteleigene "Imperial Spa" mit Massagen, Saunen, Dampfbädern etc., tägliche Animationen am Pool (Darts, Luftgewehr, Wasserball, Wassergymnastik etc.), Programme für Kinder, Wasserrutschen, Volleyballfelder, Tennisplatz und so weiter. Es kommt nie Langeweile auf. Service und Personal: Das Personal ist sehr bemüht dem Gast den Urlaub schön zu gestalten. Ich habe selten ein so zuvorkommendes Personal gesehen. Hierbei meine ich gezielt den Service am Buffet, die Rezeption, das Skate Team, die Animateure und die Gepäckträger. Immer nett, freundlich, der ein oder andere lustige Spruch und gute Stimmung. Doch bitte nicht wie die älteren Deutschen machen und stumpf auf Deutsch reden. Fragt das Personal vorher, welche Sprache ihnen leichter fällt. Housekeeping: Wir hatten lediglich eine Sache zu bemängeln und das war die Reinigung des Zimmers. Hierbei wurde lediglich das Bett gemacht. Oberflächen und Böden wurden leider nicht gewischt. Dies war ärgerlich. Essen: Große Auswahl im Buffet, verschiedenste Geschmäcker und es wird auf Wunsch etwas frisch zubereitet. Das Personal füllt ständig das Buffet auf. Es gab nie Probleme. Zudem gab es im Buffet immer wieder Themenabende mit unterschiedlichen Speisen, welche das Essen ergänzten z.B. mexikanischer Abend, Love Night, internationaler Abend, türkischer Abend etc. Unser Flug nachhause ging um 23:50 Uhr... Wie gewohnt musste man um 12 Uhr das Zimmer verlassen, ALLERDINGS durften wir den ganzen Tag im Hotel alles nutzen, Strand, Pool, Buffet, SPA etc. Wir haben uns also eine Tasche gepackt und haben uns es nochmal gut gehen lassen, konnten dann im Spa Bereich nochmal duschen und uns fertig machen nach dem ausgiebigen Tag am Strand und Pool. Unsere Sachen wurden in einem Raum aufbewahrt, in den wir auch durften um uns Wechsel Sachen zu holen. Wir bedanken uns wir den wunderbaren Urlaub und kommen definitiv nächstes Jahr wieder!

• Schöne geräumige Zimmer.

• Für ALLE was dabei, es gibt extra für die Kinder ein Buffet, ein Diät Buffet, Vegetarisch, Fleisch und Fisch. Es werden auch diverse Speisen vor den Augen direkt vorbereitet etc. Und der Nachtisch lässt keine Wünsche offen.

• Service wird hier ganz groß geschrieben, sowas hab ich in meinem Leben noch nicht erlebt.

• Es gibt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten aller Art :)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage