Wir waren nach einer zweijährigen Coronapause zum 12. Mal im Delphin Imperial, und waren auch diesmal wieder angenehm überrascht. Es wurden noch weitere Verbesserungen und zusätzliche Annehmlichkeiten für die Gäste vorgenommen. Einfach top. Auch diesmal muss die Sauberkeit wieder besonders hervorgehoben werden. Und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals ist einfach was ganz Besonderes. Wir kommen auch zum 13. Mal wieder, versprochen.
Die Zimmer sind groß, mit einem dritten Bett und einem Bad, dass mit allem was gebraucht wird ausgestattet. Alles sehr sauber.
Die Auswahl der Speisen kann man gigantisch nennen. Einziger Minuspunkt ist die Lautstärke im Speisesaal.
Das gesamte Personal ist absolut hilfsbereit und überaus freundlich.
Der Transfer dauert max. 30 Minuten. Das ist immer erfreulich.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sabine |