Wir hatten das Delphin Palace gebucht und wurden 2 Tage vor Abflug umgebucht. Das Imperial ist ein großer Kasten, teilweise nicht sehr gemütlich. Lange Gänge, lange Wege.
Die Zimmer sind groß und ein sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche sowie einem großen schönen Balkon. Die Reinigungskräfte waren sehr nett, die Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig, man sollte auch mal in den Ecken putzen. Der Kleiderschrank war für 2 Personen viel zu klein, keine Schubladen, wenig Ablagefläche.
Das Essen war ein bischen eintönig, viel Gulasch, Geschnetzeltes etc. Die gegrillten Sachen waren teilweise schon kalt, teilweise "totgebraten. Wenig Gemüse, eigentlich immer das Gleiche. Das Snackrestaurant im Garten wird auch im Sommer als Theater genutzt ist daher sehr gross und war sehr kahl und ungemütlich. Wenig Auswahl , Sachen teilweise schon kalt. Im Vergleich zum Delphin Palace sehr enttäuschend.
Man hatte den Eindruck, dass die Servicekräfte teilweise überfordert sind. Lange Wartezeiten an der Kaffee/Kuchentheke. In manchen Bereichen muss man sich erst lautstarke bemerkbar machen, bis eine Servicekraft kommt. Teilweise sehr ungeschultes Personal. Nach einer sehr massiven Beschwerde hatten wir dann eine Flasche Sekt am Zimmer stehen.
Am Lara Strand, sehr kurzer Transfer, sehr schöner Strand.
Poolanlage sehr schön, beheizter Pol, viel Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Imperial. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte betreffend des allgemein Zustandes des Hotels sowie die Einrichtung der Lobby wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com