Nachdem wir schon sehr oft in verschiedenen Delphin Hotels Urlaub machten und auch schon mache Sachen kritisieren mussten (zuletzt im Sommer im D-Diva), möchten wir heute mitteilen, dass waren diesmal rundum zufrieden waren. Das Essen war sehr vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Dass sich manche Speisen wiederholen finden wir ganz ok. Für die Küche ist es nicht einfach, für jeden das richtige zu finden. Man hat ja auch die Möglichkeit, eines der Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Wir jedenfalls haben im Hauptrestaurant immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Als Suppenkasper möchte ich ein besonderes Lob an den Suppenkoch aussprechen. Sehr lecker. Etwas unangenehm waren lediglich einige vollverschleierte Gäste aus dem arabischen Raum mit wenig Benehmen. Volle Teller mit Essen wurden geholt und wieder weggeworfen. Pools wurden in voller Kleidung aufgesucht. Schade, aber daran kann das Hotel nichts unternehmen. Da viele europäischen Gäste zur Zeit wegbleiben, muss man der sich wegen der derzeitigen Lage wohl "andere" Gäste ins Hotel holen, um die Kosten einigermaßen zu decken. In unserem Zeitraum war das Wetter schön sonnig. Bis auf zwei stürmische Tage konnten wir täglich den Steg zu einem Umtrunk aufsuchen. Dem Hotel sei Dank, dass sie den Steg auch nach dem Sturm wieder öffneten. Besonders angenehm war der Specialtransfer, ein sehr schönes Zimmer im 7.OG, der gute Service durch das freundliche und hilfsbereite Personal und der Warmpool. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, die uns einen solch schönen Urlaub ermöglichten. Für uns war es rundum ein wunderschöner Urlaub, bevor die kalten Adventstage beginnen. Sofern die Lage es zulässt, werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub Nr. 22 und 23 dort verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com