Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Vor 3 Jahren hat man hier vieles mehr Ernst genommen! Lage sehr gut zum Flughafen und es gibt reichlich Hoteleigene Angebote was das Herz begehrt.
Zimmer war gut ausgestattet aber sehr sehr dreckig. Teile waren lose und zum gebrochen. Balkontüre war das schloss kaputt womit man bei geschlossener Tür die Klimaanlage zum laufen bringt. Teilweise lief es.
Ganz klar 5 Sterne !!!!!!!! Mehr als reichlich und es ist für alle was da!!! Sehr sehr gutes Essen!!! Ein riesen grosses Lob an die Köche und deren Mitarbeiter!
Rezeption mit laaaaaaaaangen langen Wartezeiten. Ich hatte das Gefühl das es dort unterbesetzt war. Zimmerservice war ganz Nett.
Schöner gepflegter Sandstrand in einer ruhigen Lage.
- Wellness
- Sport
War auch sehr gut bei den Angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sello |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen Entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Delphin Hotel Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com