Silvia und Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Luxus Hotel in Lara

Dieses Hotel ist ein sehr luxuriöses Hotel. Der Baustil beindruckt, die Zimmer sind gemütlich. Eines der besten Hotels an der türkischen Rivera.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber. Minibar steht’s gefüllt, kleine Aufmerksamkeiten durch die Reinigungskraft in Form von Handtuchfiguren inklusive.

• Auswahl der Speisen und Qualität spitze. Personal immer zuvorkommend, höflich und kompetent.

• Überwiegend aufmerksames Personal. Sehr freundlich, zuvorkommend und fachkundig. Spitze war Semith Erdag. Sorry wenn der Name nicht ganz richtig geschrieben ist. Dieser Restaurant Oberkellner versteht sein Fach. Nochmals Danke für den Service. Dies empfinden wir nicht als selbstverständlich und müssen es deshalb extra erwähnen!!!

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Für uns waren die Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe aufgrund weniger türkischer Basare enttäuschend. Hotelstrand ist von der Sandqualität und Sauberkeit nach unserer Meinung eher Mittelmaß. Störend sind die vielen Elektroroller und E-Mopeds auf dem Gehweg. Man muss schauen, nicht angefahren zu werden, das ständiges gehupe nervt, keine ruhiges spazieren gehen möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Silvia und Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung, die erwähnung unseres Personals in Ihrer Bewertung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com