Bin seit Jahren Stammgast und bin von meinen Empfehlungen und Werbungen überzeugt. Es ist nicht nur die äußere und innere Atmosphäre Nein die Mitarbeiter mit Ihrer sehr guten Einstellung zu Ihrem Hotel und somit auch zu denGÄsten. Einge Beispiele möchte ich senden weil ich solchen Service noch nicht erlebt hatte. Komme gerne wieder und empfehle es auch weiter Merci
NORMALES Appartement Landseite mit guten Blick zur Einfahrt schöne Aussicht auch bei Nacht Ausstattung normal Das grosse Bett ist herrlich!
Hatte dieses mal besonderes Glück Exzellente Bedienung zum Frühstück Und auch zum Abendessen MUSS Diäten suchen und auch finden Beste Köche!!!
Hatte den Service von Stammgästen Herrliche Deko mit Obst Konfekt Sekt Sehr ansprechend
Kenne dieses Procedere seit einigen Jahren Deshalb komme ich immer wieder. Wer will kann es ist alles gut organisiert!
Leider war SPA NICHT MÖGLICH WEGEN CORONAREGELN ALLES ANDERE KANN MAN SELBST WÄHLEN UND AUCH FINDE O.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2020 |