Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Male im Delphin Imperial. Da mehr als die Hälfte der Gäste im November Stammgäste waren, spricht allein schon für die Qualität des Hauses und auch den hohen Weiterempfehlungsgrad. Eine weitere Garantie hierfür ist der mittlerweile erblondeten und drahtig gewordenen Juniorchef Tolga C., der mit strenger Hand sein Haus führt und überhaupt keinen Schlendrian aufkommen lässt. An der Rezeption wird man gleich freundlich von Frau Özlem G. empfangen. Ferner bemüht sich das junge Team um Food&Beverage Manager Devut. T., Maitre d'Hotel Mesut B., Muhittin Ü., Levent G., Cem E., Abbas. S. und Gökhan H. mehr als üblich rund um die Uhr um die Gäste. Besondere Speisewünsche erfüllt gerne der umsichtige Sous-Chef Mustafa L. Beste Betreuung erfährt man ferner von der Guest Relation, wo Frau Selvi B. mit ihrer Freundlichkeit und durch ihre Mehrsprachigkeit besonders auffällt. Im November waren wieder mehr als 90 % der Gäste aus Deutschland und die Generation 50+ war in der Überzahl. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen - vielleicht aus Neugierde in das gerade nebenan entstehende Luxushotel Delphin Botanik - und möchten uns nochmals bei den vielen freundlichen Mitarbeitern herzlich bedanken, die täglich für unser Wohlbefinden sorgten. Kostenloses W-Lan überall im Hotel, Preis- und Leistungsverhältnis im November gut
Schöne, große Zimmer mit hervorragenden Betten, Flach-TV, Safe, Minibar, großes Bad mit Regendusche. Leider sind wegen der unterschiedlichen Gästestruktur in manchen Zimmer noch nicht einmal von 4 Jahren schon Schönheitsreparaturen notwendig.
Die Gastronomie ist international und die Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Die Qualität der Speisen ist gut und teilweise auch ausgefallen. Empfehlenswert ist wegen der besonderen Atmosphäre und der Tischdekorationen ein Besuch in den Themenrestaurants, wie Italiener, Mexikaner, Chinese etc. Einziges Manko ist die starke Katzenpopulation, die es jetzt schon auf die Terrasse geschafft hat und von fehlgeleiteten Gästen noch dazu angefüttert wird. Trinkgelder sind in der Türkei selbstverständlich, leider ignorieren dies so manche Gäste
Exzellenter Service, freundliche Mitarbeiter meistens mit Deutsch- und Englischkenntnissen. Zimmerreinigung wegen der Gästestruktur teilweise nur zufriedenstellend. Kinderbetreuung und Arzt gut.
Optimale, zentrale Lage direkt am Strand und kurzer Transfer von ca. 15 Minuten zum Flughafen. Ferner täglicher kostenloser Hotelbus nach Antalya-Zentrum ca. 30 Minuten. Ebenfalls öffentlicher Bus LC07 am Hotel, alle 15 Minuten nach Antalya. Weitere große Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
Beheizbarer Außenpool, sauberer Sandstrand mit bequemen Liegen und herrlichem Steg. Best eingerichtetes Fitness-Studio und distinguierte Animation. Funktioneller Wellness-Bereich mit Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad. Leider war Poolbar im Hallenbad geschlossen. Abends immer Tanz mit Livekapelle wie auch Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa und Harry |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com