Meli (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung mangelhaft - nicht nochmal

Schlecht

Schöne Anlage, imposante Lobby - aber das war’s dann auch schon wieder. Preis und Leistung wird dem Gast hier absolut nicht gerecht.

• Stets Sauber, allerdings in unseren Augen schon in die Jahre gekommen. Betten, Stühle, Sofa hatten sichtbare und starke Gebrauchsspuren. Auch waren wir vom Badezimmer enttäuscht.

• Gut
  • Das, was da war, war lecker. Allerdings fehlte uns nach einigen Tagen die Abwechslung, da immer wieder die gleichen Sachen auf dem Grill waren. Auch die Beilagen wiederholten sich tagtäglich. Ich denke, das geht besser. Was für uns allerdings am schockierendsten war, waren die Cocktails und alkoholischen Getränke. Die Cocktails gleichen einem 2* Hotel in Bulgarien. Durch eine türkische Bekanntschaft in dem Hotel haben wir erfahren, dass es sich bei den alkoholischen Getränken (Wein, Wodka etc.) nicht um Originale handelt. Bei dem Preis und dem Standard, erwarte ich das allerdings!

• Sehr schlecht
  • Uns wurde ein Zimmer mit einer defekten Klimaanlage zugewiesen. Wir mussten 5x hinterher telefonieren und wurden immer nur vertröstet, dass ein Mechaniker vorbeischaut. Nach etwa einer Stunde rief ich erneut an und erkundigte mich, da bislang immer noch keiner nach der Klimaanlage nachschaute. Uns wurde gesagt, wir können den Mittag gerne am Strand verbringen, in der Zwischenzeit wird alles geregelt. Leider Pustekuchen - sodass wir mit gepackten Koffern wieder an der Rezeption standen und ein neues Zimmer verlangten. Daher in dem Fall 0 Sterne für den Service. Ein anderes Mal wurde unsere Zigarettenschachtel beim Tisch abräumen geklaut. Die Kellnerin tat so, als würde sie mich nicht verstehen und sie nichts von den Zigaretten wissen würde. Als ich dann ernster und bestimmender wurde, holte sie die Schachtel aus der Kommode, wo das Besteck gelagert ist und legte diese kommentarlos auf unseren Tisch. Auch hier 0 Sterne für den Service. Alles in allem können wir bestätigen, dass es nur selten eine freundliche Begrüßung oder ein Lächeln gab. Richtig willkommen oder wertgeschätzt haben wir uns zu keinem Zeitpunkt.

• Gut
  • Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die wir aber wegen der penetranten Art und Weise nach kurzer Zeit wieder gemieden haben. Shopping macht bei der Art und den Preisvorstellungen keine Lust mehr.

Waren vorhanden, allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Meli

Sehr geehrter Gast Da die Nummer von ihnen, die sie beim Einchecken angegeben haben nicht gültig ist, würden wir uns sehr freuen wenn sie sich bei uns für ein Gespräch melden würden. Mit freundlichen Grüssen CRM Of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage