Riesengroßes Hotel, mit sehr hohem Kinderanteil. Trotz des doch relativ hohen Preises im vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in gleicher Lage. Der Service lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig, was man von einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet.
Das Zimmer war bei Bezug schon sehr schlecht gereinigt. Dies hat sich die ganze Woche durchgezogen. Klimaanlage läuft zwar, kühlt aber nicht richtig. Fon im Bad mit losen Kabeln. Wurde erst beim dritten Mal reklamieren gewechselt. Gläser der Minibar wurde im Bad abgestellt.
Reichhaltige Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Sehr schade, daß die vielen Russen sich die Teller aufladen, nicht aufessen und dann alles weggeworfen werden muss. Ohne Worte.
Frühstücksservice katastrophal. Das Personal kommt einem vor wie Hilfsarbeiter. Einfachste Kaffeebestellungen funktionierten nicht. Mittagsservice ok. Abendservice entspricht eher der Erwartung ans Hotel, aber auch viele Hilfskräfte. Ständig fällt was zu Boden, die Kellner nur gestresst usw.
Sportangebot am Strand ausreichend verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johnny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com