Im Vergleich zum vergangen Jahr, hat die Qualität deutlich nachgelassen. Ich glaube die „Top-Zeiten“ sind leider vorbei. Wir sind als Familie verreist und hatten ursprünglich das BE Grand gebucht, nachdem uns letztes Jahr das Imperial sehr gut gefallen hat. Wir hatten die Hoffnung, dass die Hotelkette ihren hohen Standart in anderen Hotels fortführen kann. Leider hat das BE Grand vorzeitig geschlossen und wir wurden ins Imperial umgebucht: soweit nichts schlimmes. Mein Partner und ich hatten bei der Buchung ein größeres Zimmer (gegen Aufpreis) gebucht. Im Imperial haben wir ein Standardzimmer bekommen! Von vielen Gästen hörten wir, dass es ihnen ähnlich erging. Eine Umbuchung erfolgte zu Lasten des Imperials, da dieses Hotel alle Reisenden auffangen musste. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, mit viel Potenzial. Es hat leider dieses Jahr einige Mängel aufgewiesen, die einfach im Vorjahr nicht da waren.
Sehr unregelmäßige Säuberung der Räume. Da wir als Familie in drei verschiedenen Zimmern untergebracht waren, haben wir deutliche Unterschiede bemerkt. Grundsätzlich ist an den Zimmern nichts weiter zu bemängeln. Was jedoch bei näherer Betrachtung auffällt: in einigen Bereichen gibt es einen Renovierungsbedarf. Die öffentlichen Toiletten waren immer sauber und wurden regelmäßig gereinigt.
Wer in den Delphin Hotels war, der weiß, dass Alkohol (hochwertiger) keine Sonderleistung ist. Egal welche Cocktails, Biersorten, alles ist im Preis inbegriffen. Was mir besonders gut gefallen hat im vergangenen Jahr, war die Qualität des Essens. Macarons, Baklava mit Pistazie. Also alles hochwertige Lebensmittel, die sonst in keinem Hotel vorhanden sind. Auch dieses Jahr: sehr eintöniges Essen- nichts spezielles! Das was da war, war sehr gut. Und ich möchte betonen, dass das „Rumkacken auf höchsten Niveau“ ist, aber! wer das Imperial kennt, der weiß, dass es im Vergleich zum Vorjahr schlechter geworden ist.
Zu Service zählen für mich folgende Punkte: Rezeption, Sauberkeit, Animation, Getränkebedienung. Hier gibt es deutliche Schwächen, die letztes Jahr auf keinen Fall vorhanden waren! Rezeption: Das Hotel wird oftmals als Luxushotel verkauft, bzw. preist sich damit, dass der Standart deutlich höher sein soll. Wir sind um 6 Uhr morgens angekommen und durften unser Zimmer um 12 Uhr beziehen. Familienangehörige, die mit uns gereist sind und ein kleines Kind haben, durften ihr Zimmer erst um halb drei betreten. Am Tag der Abreise (Abholzeit 21.15) mussten wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Grundsätzlich ist es üblich, dass Hotels dies so handhaben. Fraglich ist jedoch nur, was daran besser sein soll, als in anderen Hotels. Bedienung: was uns sehr gut gefallen hat vergangenes Jahr, war die Bedienung. Am Pool, am Strand, in der Lobby- ständig würden uns Getränke angeboten. Dieses Jahr war weniger Personal vorhanden und das hat man leider deutlich zu spüren bekommen. Sauberkeit: auch hier- eine deutliche Verschlechterung! Wir benötigen keine tägliche Reinigung. Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt. Am Tag der Abreise wollten wir für unser mitreisendes Kind eine Pommes bestellen. Der Room-Service ist von 24-6 kostenlos. Sonst darf man gegen einen Aufpreis etwas bestellen. Dies wollten wir in Anspruch nehmen, da die Kleine bis 15 Uhr Mittagsschlaf hatte und hungrig war. An der Rezeption sagte man mir, ich könnte nichts bestellen, da ich kein Zimmer mehr habe ?!
Ein großer Vorteil ist die Lage. Man hat lediglich eine Transferzeit von 20 min vom Flughafen. Die Innenstadt von Antalya ist circa 20 km entfernt und ist mit dem Bus gut zu erreichen. Verlässt man das Hotel gibt es auf der Straße zahlreiche Möglichkeiten zum einkaufen.
Animation: Wir waren letztes Jahr (Mai und Oktober) auch hier und waren begeistert von der Animation. Wasserball, Rodeo etc. Dieses Jahr nicht annähernd so gut, zwar gab es Live-Music und Abendprogramm, dieses konnte jedoch nicht mit dem Programm im letzten Jahr mit halten. Die Shisha Bar durfte zudem nur betreten werden, wenn man sich einen Tisch reserviert hat. Auch bei leeren Tischen, wurde man leider zurück gewiesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karolina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin İmperial. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte betreffend des Essens, Services und Sauberkeit wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels