Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schlechtes Servicepersonal

Die Vielfalt und Qualität des Essens war sehr gut. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frischem Fisch. Die Süßspeisen waren auch klasse. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Hotel ist sehr groß, daher muss man immer sehr viel laufen. Leider gibt es viel zu wenig Aufzüge im Hotel, wodurch man immer extrem lange auf den Fahrstuhl warten muss. Weiterhin ist das Personal an der Rezeption total überfordert. Meistens arbeiten lediglich zwei Personen an der Rezeption, wodurch das Personal sehr gestresst ist, was leider die Gäste zu spüren bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Um das Meer zu sehen musste man sehr weit aus dem Balkon nach rechts schauen, um ein wenig Meer zu genießen. Wer es sehr groß und mit sehr vielen Gästen mag, dem kann man das Hotel empfehlen. Für uns war es leider nicht optimal.

• Gut
  • Zimmer sind groß und gepflegt

• Top Essen und sehr gute Qualität.

• Schlecht
  • Servicepersonal ist total überfordert.

• Das Hotel liegt in Lara zwischen den ganzen anderen Hotels. Eigener unmittelbarer Strand und der Steg sind ein Pluspunkt.

• Gut

Es gab sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com