Wir sind sehr enttäuscht vom Delphin Imperial. Was ist aus diesem schönen Hotel geworden!? Hungernde und weinende süße Babykatzen, deren Katzenmütter im Hotel nicht aufzufinden sind. Wo sind sie??? Auf den ersten Blick sieht das Hotel tierfreundlich aus, aber auf den zweiten Blick merkt man, dass keiner sich um diese tollen und lieben Tiere kümmert, es wird allen Touristen nur gesagt, dass ein Katzenhaus existiert. Leider ist das Katzenhaus dreckig, grünes Wasser und verschimmeltes Katzenfutter. Dieses Häusschen ist so versteckt, dass nicht mal die Touristen es finden können, vorallem die Katzen wissen auch nicht wo man essen und trinken kann. Leider könne sie auch nicht "sprechen" und nicht nach dem Weg "fragen". So schöne und stolze Tiere müssen jeden Tag nach Essen betteln, obwohl so viel Essen vom Hotel jeden Tag in die Mülltonne geschmissen wird. Kann denn das Hotel keine zuständige Person organisieren, die sich um diese Katzen kümmert und Ihnen jeden Tag Essen gibt!!! Entweder man kümmert sich um sie oder sie sollen kastriert werden. Sehr traurig wie dieses Hotel mit Lebewesen umgeht!!!!!!!!!!!!!!! Auf Qualität wird nicht mehr geachtet, viele Mängel, vieles muss repariert werden. Das Verhalten vom Guest Relation Team ist katastrophal, hören nur den Touristen zu, aber helfen leider nicht weiter.
Großes, schönes Zimmer mit vielen Mängeln. Im Badezimmer sind alte Schränke, kaputte Seifenspender usw. Leider viel Staub im Zimmer, es wurde nur in der Mitte des Zimmers geputzt, alles nur oberflächlich. Bitte nicht die Schuld an die Putzfrauen geben, sondern an das Management, wenig Putzpersonal! Wenig Personal, viele Touristen! Überall Sparmaßnahmen!!!
Im Vergleich zu anderen Jahren ist die Auswahl an Essen kleiner geworden und die Speisen sind qualitativ nicht mehr so gut wie früher. Das Essen wiederholt sich sehr oft . Der Nachtisch sieht gut aus, schmeckt leider nicht, außer der großen Torte, die jeden Abend angeboten wird.
Wir sind sehr schockiert vom Guest Relation Team, so ein unfreundliches und arrogantes Verhalten haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Team hört nur zu, aber hilft nie weiter, nur leere Versprechen. Besonders von ILGAR (Guest Relation) sind wir sehr enttäsucht , es ist unmöglich, dass so ein Mensch überhaupt mit Touristen arbeitet. Er benimmt sich respektlos, viele Touristen mit denen wir gesprochen haben, waren total von ihm genervt.
Nah zum Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren,und eins müssen wir ihnen mitteilen dass wir in allen 7 Delphin Hotels Katzen Häuser haben um zu füttern und darum zukümmern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com