- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist da shoreline zwar toll doch einige Dinge waren wirklich nicht toll. Zum einen soll ich mich am Pool entspannen, während der Bademeister vor Schweiß fast umkippt und nicht in den Pool darf und auch die Maske nicht runtertun kann. Die Hotelangestellte haben mir ununterbrochen leid getan, dass ich mich nicht mehr entspannen konnte. Da ich der türkischen Sprache mächtig bin habe ich mitbekommen wie respektlos die Chefs mit ihren Arbeitern umgehen. Das ist unter aller Sau. Die Zimmer waren darüber hinaus kaum sauber und es gab kaum Aktivitäten tagsüber. Die Rezeption lässt auch noch zu wünschen übrig. Bei Empfang wurde uns voller Freude gesagt dass wir bei unseren Zimmern ein Upgrade bekommen werden. Anschließend wollte man 600 Euro für dieses Zimmer. Warum bietet mir etwas an was absolut nicht preiswert ist und reinste abzocke ist. Unverständlich! Außerdem finde ich macht sich das Hotel selbst schlecht wenn es nicht darauf achtet was da im Hotel für Läden sind. Der Supermarkt möchte für 2 normale Sonnencremen 40 Euro. Was soll Den das? Direkt gegenüber vom Hotel habe ich die 1:1 selben Artikel für 8 Euro bekommen. Das ist nicht mehr teuer. Das ist WUCHER! Genau das selbe bei den meeresaktivitäten. Wir zahlen 20 Euro für die Tour an welcher wir fotografiert werden. Nachdem man uns anzieht mit traumhaften Fotos möchte man für 10 Fotos 60 Euro? Die ganze Tour hat 20 gekostet und die Fotos 60? Was soll das. So eine Frechheit kann ich nur auf das Hotel schieben denn die lassen sowas auf ihrem Grundstück zu. Eine vernünftige Massage im spa center kostet 300 Euro. Als wäre das ganze ein schlechter Scherz. Ich war schon in tausenden Hotels in Antalya doch dieses Hotel sprengt was abzocke angeht jeden Rahmen. Teilweise doppelt so teuer wie andere. Unglaublich!!! Ich rate jedem zu einem anderen Hotel. Das Preisleistungsverhältniss passt vorn und hinten nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Adem |
Sehr geehrter Gast. Wir haben ihre Bewertung gelesen und zu Kenntnis genommen. Für die Preise in den Läden hat das Imperial keinen Einfluss. Wenn sie fragen haben sollten, können sie sich gerne bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels