Richtige Entscheidung Die Anreise erfolgte problemlos mit Condor Airline, allerdings wurde kurzfristig vor unserem Urlaub der Rückflug um einen Tag verschoben. Dies kann unangenehm sein, aber es gibt schlimmeres als seinen Urlaub um einen Tag zu verlängern. Dank der Flexibilität des Gästemanagements konnten wir diese Verlängerung online durchführen und die entstandenen Kosten vor Ort begleichen. An dieser Stelle schon mal unseren Dank dafür. Das Hoteltaxi wartete schon am Flughafen auf uns, so dass wir ein paar Minuten später den Willkommensdrink genießen konnten. Der Check-In verlief unkompliziert und schnell. Es empfiehlt sich, diesen online vorzubereiten. Dass das Zimmer erst um 12:00 Uhr bezogen werden konnte war verständlich, da Check-Out und Reinigung eben Zeit brauchen. Dies gibt einem aber Gelegenheit zu einem Frühstück oder einem ersten Cocktail oder einer Erkundungstour durch das Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und dieses in der fünften Etage erhalten. Das Zimmer war von der Größe für zwei Personen sehr geräumig, sauber, mit aufgefüllter Minibar und alle elektrischen Gerätschaften wie Bar, Klimaanlage, Föhn und Wasserkocher waren funktionstüchtig, so dass einem angenehmen Aufenthalt nichts im Wege stand. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und jeder, ob groß oder klein, auch die Minis, findet seinen Platz ob im Wasser oder auf der Liege. Die Wassertemperatur betrug angenehme 25 Grad; das Meer hingegen war wesentlich erfrischender. Wir bevorzugen den Strand und fanden uns meist gegen 09:00 Uhr dort ein. Adnan, der unermüdliche und hilfsbereite Beachboy, bereitete einem das Lager vor, so dass man sich nur noch auf die Liege platzieren musste, um den Tag zu genießen. Aber Vorsicht war angesagt, denn die blasse Haut der Nordlichter tendiert sehr schnell dazu die Farbe zu wechseln. Die Sonneneistrahlung sollte nicht unterschätzt werden. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und wurde mal eine Liege mehr gewünscht, war Adnan sofort zur Stelle. Angenehm war auch die Lage auf dem Steg und der Weg zur Bar sehr kurz. Aber sich ein paar Schritte zu bewegen schadete bei diesem guten und bequemen Leben nichts, zumal wir nicht dazu tendierten das Sportangebot in Anspruch zu nehmen. Die Snackbars waren alle zur angegebenen Uhrzeit geöffnet, so dass man sich den ganzen Tag, so man denn wollte, mit Speise und Trank, beschäftigen konnte. Keine Angst, sie müssen beim Rückflug ihr Übergewicht nicht extra bezahlen. In Qualität und Quantität waren das Hauptrestaurant sowie die Spezialitätenrestaurants ausgezeichnet. Einzig allein ärgert mich immer wieder, dass ich mein gestecktes Ziel, alle Speisen einmal durch zu probieren, noch nie erreicht habe. Der Urlaub war eindeutig immer zu kurz. Hervorzuheben ist auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals, aber auch hier sei angemerkt, man war nicht der einzige Gast und hatte es mal etwas länger gedauert, na und? Wir hatten Urlaub und genossen die Zeit. Den Abend konnte man bei Shows oder Lifemusik verbringen. Die Shows und die Bands wechselten täglich, so dass für jedermanns Geschmack Unterhaltung geboten wurde. Und war das Interesse der Gäste an Bewegung nicht so groß gaben die Animateure ihr Bestes um die Tanzfläche zu füllen. An dieser Stelle möchten wir namentlich Selcuk vom Animationsteam erwähnen, der für gute Stimmung gesorgt hat und stets zu einem netten Gespräch bereit war. Und Angst vor Anschlägen braucht man nicht mehr zu haben als in Deutschland, Frankreich oder Belgien. Wir fühlten uns in der Türkei genauso sicher wie zu Hause und wesentlich sicherer als in einem Hotel in Spanien, Frankreich oder sonstigem Urlaubsland. Und bei unserer Willkommenspolitik für Asylanten müssen sie auch in Deutschland sowie in ganz Europa bei Veranstaltungen, insbesondere bei größeren Veranstaltungen, mit Anschlägen rechnen. Viel Spaß bei der Fußball EM in Frankreich. Es wäre schön, wenn so mancher Tourist seine Meinung überdenken könnte. Wir wünschen dem Delphin Imperial alles Gute, viel Erfolg und weiterhin die erforderlichen Gäste. Bis zum nächsten Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com