Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist im Allgemeinen in einem Top-Zustand. Hier und da sind schon einige Gebrauchsspuren zu sehen, jedoch ist das bei einem Hotel solcher Größe ganz normal. WiFi hatte man auf der gesamten Hotelanlage, mal guter, mal etwas schlechterer Empfang. Das ganze Hotel ist immer sehr sauber, sowohl die Poolanlagen als auch die öffentlichen Toiletten. Zur jeder Zeit wurde dort geputzt.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und auch sehr schön, modern eingerichtet. Der Zustand der Möbel ist auch sehr gut. Die Größe des Badezimmers ist auch ausreichend. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber manchmal konnte man feststellen, dass die Putzfrau das Zimmer doch zu schnell und ein wenig ungründlich geputzt hat. Jedoch im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber.

• Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant sind hervorragend. Wir gingen immer etwas später essen und trotzdem war das Essen frisch und noch warm. Sehr schön fanden wir auch, dass dieses Jahr mehr Speisen live gekocht wurden. Besonders hervorheben möchte ich das Dessertbuffet, dort war für jeden Geschmack etwas dabei und es war einfach nur super lecker. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr gut. Ein Mitarbeiter war immer damit beschäftigt die Böden sauber zu halten.

• Das Service im Hotel ist einfach nur PERFEKT! Man wird von den Kellner regelrecht verwöhnt! Da wir zum 2.Mal zu Gast im Hotel waren und bereits Bekanntschaften mit dem Service-Personal geschlossen hatten, wurden wir herzlichst bei unserer Ankunft empfangen und während unserem gesamten Aufenthalt sehr verwöhnt. Man kann sich ebenfalls gut mit dem Personal verständigen, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch.

• Eine bessere Lage kann ein Hotel fast nicht haben. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15-20 Minuten. Außerhalb des Hotels hat man zahlreiche Shoppingmalls zur Verfügung.

Wir haben immer am Relax-Pool gelegen. Dort hatte man seine Ruhe und bekam auch so gut wie nichts von dem Kindergeschrei und den Animationen mit. Der Relaxpool war erst für Kinder ab 14 Jahre erlaubt. Sobald Familien mit Kindern in dem Pool waren, kam meist direkt ein Gästebetreuer vorbei und schickte diese weg. Man musste nie ganz früh morgens Liegen reservieren gehen, es waren immer noch zahlreiche Liegen frei. Denn die Handtücher wurden vor 8:30 von den reservierten Liegen entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise