Nermin (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sofort wieder !

Ich hätte nicht gedacht das es so schön sein kOnnte. Von aussen bombastisch von innen luxus pur , toller Service, freundliches Team, verständnissvolles Management. Zimmer mit jedem Service den man braucht und gerne nutzt, eine Aussicht auf das Meer einfach nur genial, der Balkon gross genug. Um es kurz zu machen ein perfeckter Arbeitsaufenthalt rundherum.

• Wir hatten eine Junior Suit die grösser war als ein Standartzimmer, einen grossen Balkon mit Wäscheständer,2 Stühlen und einen Tisch. Das Zimmer selbst hatte ein Kingsizebett, ein Einzelbett eine Sitzcouch mit Tisch davor. Überall sind Spiegel angbracht genau da wo man es brauchen kann. Ein 4 Türer-Schrank sehr gross und geräumig. Das Bad eine Duschmöglichkeit jedoch auch sehr breit und angenehm. Ein Waschtisch mit Schubladen , Das Badezimmer ist auch gross angelegt.

• Ein Angebot bei dem man gar nicht weiss was man noch haben kann. Kühlschränke zur Selbstbedienung mit den verschiedensten Getränken wir Soft, Wasser , Wein und Biersorten. Alles im All Ink.System. DAn jeder Bar eine grosse Auswahl an Getränken und Angeboten, Alkoholika original, heisse oder auch kalte Getränke überall. Das Restaurant so angenehm amgelegt das sich keiner vom anderen gestört fühlt oder ohne lange Wartezeiten , keine Warte- Schlangen. Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte , Backofensorten, Brotbuffeet, Salate , Süssspeisen , Obstsorten und einen Käsestand mit Servicepersonal. Hier gibt es Käsesorten die exclusive importiert wurden ohne Aufschlag. Im All Inkl. Alles frisch, überaus lecker und sehr schön serviert , auf dem Büffeet vorbreitet. Eine Sischa-Bar mit den verschiedensten Angeboten an Tabak ( +18 Jahre). Dazu das Getränk ohne Limit welches sich jeder wünscht.

• Das Serviceteam ist sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Vieöe sprechen deutsch und englisch. Man erinnert sich gerne an Details die einem den Aufenthalt noch angenehmer machen. Die Tische werden schnell sauber gemacht der Service läuft reibungslos. Überall gibt es Staionen an dene jeder etwas findet das er haben möchte. Wir oben schon beschrieben ist das Team einfach nur perfeckt , geben sich sehr viel Mühe und sind dazu unwahrscheinlich freundlich. Die proffesionelle Einstellung und das Verhalten dem Gast gegenüber total vorbildlich. Respeckt. Ein ganz grosses Dankeschön an den Restaurant Chef de Rang Herr Kasim Celimli der immer überaus freundlich und hilfsbereit war. Den selben Dank an den Rsetaurant Chef Herr Aydin Kiziltoprak und an Herr Cebrail Orbahci. Vielen lieben Dank für alles und jeden Service . Ihr wart perfeckt !

• itten im Zentrum von Lara gelegen , sehr gute Verbindungsmöglichkeiten in das Stadtinnere. Das Hotel selbst muss nur von der Strasse überquert werden um ins Zentrum zu kommen wo es wirklich alles gibt was man haben möchte oder braucht. Vom Hotel aus hört man ldiglich nichts von der Strasse damit meine ich Verkehrslärm, Autos,Busse etc.

• Geschäftsreise

Es gibt alles was man sich wünscht , Tennis. Tischtennis, Pools, Hallenbad, Spa, Fitness, Animation, Unterhaltung unterschiedlich am Tag sowie am Abend. KeineKein aufdringliches mitzerren sondern nach dem Mtto wer Lust hat. Ein Park mit Schiffschaukel und Riesenrad. ier wird wirklich keinem Langweilig, man hat jedes Angebot und muss es nur annehemen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nermin

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com