die Lobby war schwarz weiss gehalten. Sehr elegant und großzügig die Freundlichkeit des Personals (fast alle) unser Persönliches Highlight waren die beiden Kellner Xafor und Engin, flink und freundlich und immer einen witzigen Spruch auf den Lippen!! das Angebot an Speisen und Getränken Enttäuscht: Sauberkeit und zu wenig Personal
nach Aufzahlung da unser 1. Zimmer furchtbar nach Rauch gerochen hat - ein Zimmer mit Meerblick. Schön gross und alles was nötig ist vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer lies zu Wünschen übrig.
es gab nichts was es nicht gab - ausser Spätzle :) das Essen war sehr gut - es gab fast täglich Highlights - wie frischen Thunfisch oder Muscheln oder, oder! Leider gab es lange Wartezeiten an den tollen Speisen. Pommes oder Reis oder die restlichen Beilagen waren sofort erreichbar und zugänglich. der Weg zum Strand wurde ein kulinarischer Lauf :) es gab Döner, Gemüse, Pfannkuchen... überall hatte man die Möglichkeit zu essen, aber auch da an den tollen Speisen meterlange Schlangen :( ich ziehe eine Sonne für die Wartezeiten ab - nicht für den Geschmack der Speisen!!!
auch nachdem wir betonten unser Zimmer würde sehr stark nach Rauch riechen mussten wir einen Aufpreis bezahlen - u. a. auch weil wir uns dann für einen Meerblick entschieden haben. Die Dame am Empfang meinte - es steht ausdrücklich dort "Rauchverbot im Zimmer" aber es könnte nicht kontrolliert werden.
der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel hat uns sehr gefallen. (ca. 20 min) rund um das Hotel sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Toller Sandstrand, leider mit viel Zigaretten im Sand.
war reichlich vorhanden.
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com