Tolles Hote, sehr schöne Architektur! Wir waren schon mal in einem andern Delphin Hotel und wurden auch hier nicht enttäuscht! Die Zimmer sind sehr schön, modern und wirklich geräumig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr kinderlieb!! Wlan gibt es im gesamten Hotel aber die Verbindung ist sehr sehr langsam. War für uns aber auch eher unwichtig :) Das Wetter im September war perfekt! Wir hatten zwischen 31 und 35 Grad. Bei den Zimmern zum Meer hört man natürlich die Animation & Musik bis ca. 23 Uhr. Aber der Ausblick ist es wert :) Vielleicht kein Zimmer oberhalb der Lobbyarea nehmen denn das kann teilweise sehr laut sein... Ein besonderer Dank an: Sakir Önem! TOP Service im Restaurant!
Tolle, moderne und große Zimmer! Großes Bad und sehr große Dusche! Wir hatten selten in einem Hotel so große Zimmer! Klimaanlage funktioniert auch super und ist verhältnismäßig nicht sehr laut. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Getränken und Snacks.
Super Essen und große Auswahl. Wer hier nichts findet der findet nirgends etwas! Geschmacklich war das Essen auch super. Ob im Restaurant, dem a la carte Restaurant (Türkisch) oder an den Pools. Ein wenig Abwechslung an der Imperial Snack Bar (Pool) wäre sicherlich toll aber ist kein Muss, denn es gibt auch noch viel "drum herum". Toll ist, dass es extra Bereiche für Familien mit Kindern gibt. Hier wird auch darauf geachtet, dass nicht geraucht wird, was wirklich super ist. Große Getränkeauswahl! Toller Service am Pool mit den Inline Skaterinnen :) Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants ist super!
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Es sprechen sehr viele Mitarbeiter im Hotel Deutsch und Englisch. Vielleicht könnte etwas mehr Personal im Restaurant angestellt sein. Als wir einmal sehr früh beim Frühstück waren (7.15 Uhr) wurden wir leider nicht bedient und ab und zu mussten wir eine Weile warten bis jemand kam. Wir hatten einen Zimmerwechsel gewünscht da wir Meerblick gebucht hatten und kaum das Meer gesehen haben. Der Zimmerwechsel war kein Problem - allerdings mussten wir 3 Tage im vorherigen Zimmer bleiben.. Zimmerreinigung war gut und verlässlich. Alle sehr freundlich.
Die Entfernung zum Flughafen ist wirklich super. Wir haben ca. 25 Minuten gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe und natürlich auch im Hotel. Ansonsten gibt es nicht wirklich viel in Lara was uns aber nicht stört, da wir uns fast nur im Hotel aufhalten
Es gibt wirklich genug Liegen am Pool & Strand. Es ist toll dass man vor 8.30 Uhr nicht reservieren darf. Es gibt zwar genug Leute die nach dieser Uhrzeit trotzdem reservieren aber es gibt genug Liegen. Wir haben IMMER freie Liegen bekommen OHNE Reservierung. Duschen & Umkleidekabinen sind auch vorhanden. Das einzige was schade ist: Am Kinderpool stehen Hinweisschilder, dass man aus Rücksicht zu den Kindern nicht rauchen soll. Es wird aber trotzdem den ganzen Tag geraucht. Das ist als Nichtraucherfamilie mit kleinen Kindern natürlich unschön wenn man den ganzen Tag "vollgequalmt" wird. Trotz mehrfacher Beschwerde wurde hier leider nichts unternommen. Anscheinend sind die Raucher leider stark in der Mehrzahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com