- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun als Paar das 5. Mal in einem Delphin Hotel in Lara. Wir können sowohl das Diva, das Palace als auch das Imperial empfehlen. Diesmal hatten wir das Delphin Diva gebucht - bei Ankunft wurde uns der Besuch des Delphin Imperial ohne Aufpreis angeboten. Da wir die anderen beiden Hotels bereits kannten, nutzten wir die Möglichkeit. Das Imperial ist zwar wesentlich größer als die beiden anderen - somit sind mehr Besucher im Hotel und auch sind die Wege etwas weiter. Wir fühlten uns aber immer sehr wohl! Also wer in diesem Hotel über das Essen etwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bei Hotel Mama bleiben! Die angebotenen Speisen waren hervorragend. Uns gefiel vor allem das täglich reichhaltige Angebot der verschiedenen Fischgerichte. Der Service und die Getränke waren sowohl im Restaurant als auch in den verschiedenen Bars hervorragend und auch die Bedienung an Pool und Strand war lobenswert! Also ich würde zusammendfassend nur sagen - weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Vielen Dank für Ihre Weiteremfehlung und dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels